Не сравнивай меня с другими...

Не сравнивай меня с другими.
Я- бесконечности предел
И вновь останусь не у дел,
А ты навеки будешь с ними.

Не осуждай меня за то,
Что у костра чужого греюсь,
Тебе не верю, но надеюсь,
Что станешь ты моим, «никто».

И не смотри в глаза мои,
Там сыро и немного пусто,
И оттого, наверно, грустно:
Я поняла, что нет любви.

Не думай ночью обо мне,
Не вспоминай, что с нами было.
Я так старалась и забыла,
Всё утопив в сухом вине.

Но знай: хлебнувши жизнь сполна,
Захочешь вновь тепла и света,
Тогда вернусь, лучом рассвета
К тебе, как к берегу волна.


Рецензии