Агония и безразличие

Серым утром под сильным дождем
Я иду и стараюсь молчать.
Я иду купить нам сигарет,
Ночь без сна,я забыла как спать.
Кто- то добрый выключил мой мозг.
Мне не больно, я себе совру.
Неужели лета больше нет?
Я ему кричу, его ищу.
Нет, совсем не злюсь, все хорошо,
Только бьет простуда жаром в голове,
Ты остался дома...тебе все равно.
Я пришла к дождю, хотя шла к тебе.
Затыкаю гордость.Главное молчать!
Я боюсь терять память-боль свою,
Чтоб свои обиды ветру не отдать,
Там средь слез твой шепот:"Я тебя люблю".
Я пришла, ты куришь, просто как всегда,
Ты не знаешь даже, ЧТО я поняла!
Нет, ты не заметил, этим и добил.
Знаешь это больно, у меня нет сил.
Я сама придумала свой мир,
Ты не захотел туда со мной.
Значит я вернусь к дождю,
Осень заберет меня с собой.
Я боюсь тебя - значит не люблю,
А почти у двери, впрочем как всегда...
...Я хочу остаться,я к тебе хочу,
Без тебя нет смысла, не гони меня.
Я в бреду простудном, ты опять молчишь,
Я уйду под утро претворись что спишь.


Рецензии
Я боюсь тебя - значит не люблю...

Полюбите себя, и тогда полюбят Вас. Людмила.

Даниловцева Людмила   30.08.2006 17:10     Заявить о нарушении
К сожалению вы не поняли мое стихотворение(((
Но все равно спасибо, что заглянули.

Нонка   28.01.2007 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.