автостопом

арай, дом, строение, -
так начинается город.
Первое впечатление -
всегда зелень,
теряется в звуках шансона
или дешевого ретро,
загнанного в кабины
едущих по светофорам.
В Москве совсем нет России.
Санкт Петербург - европа.
Сарай, дом, строение -
город в сибири.
Здесь коренных немного,
все больше потомки ссыльных.
Закон стаи без масок,
без стыда,
серьезных последствий
и лишних окрасок.
Резко-континентальный климат общения:
честность и обобщения.
Шальному аристократу
не по рождению
трудно быть адекватным:
Сарай? Дом? Строение?


Рецензии
Странно сильнее забилось сердце. Наверное, потому, что много честности.

Дарья Лепихова   06.10.2006 22:53     Заявить о нарушении