я

Я ангел мира, беспорочен и несчастен
Я кровь с виска, я тело в поднебесье
Я потерял счета своих причастий
Я здесь живу, хоть здесь и неуместен

Я призрак света, я исчадье ада
Я свет в ночи, я птица на излёте
Я умолял тебя, прости! Не надо!
Я всем кричал, зачем вы, гады, врёте?!

Я след любви, амвон, икона, риза
Я мрак проклятья, ум на героине
Я след святых, сошедших вниз с карниза
Я ад для всех, кто жив сейчас и ныне

Я летопись, я книга и я муза
Я жив и мёртв, я радуюсь в могиле
Я для людей любимая обуза!
Люби меня! Ведь сердце не остыло….


Рецензии
ты ведь знаешь, просто ангел и....... всё............

Мечта Самоубийцы   31.08.2006 13:35     Заявить о нарушении
только пятнистый ангел....... местами чёрный, хоть местами белый)((

Петр Свешников   31.08.2006 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.