Одиночество
За счастье за здоровье за друзей
Пусть хмель послужит нам заслуженной наградой
Пусть станем мы немножечко пьяней
Я не смотрю на старые обиды
И выметаю устаревший сор
Изобретаю вновь своё либидо
Постыдно потупив свой взор
Мне радостно за вас, чего же больше?
Надеяться вернуть из памяти портрет,
Тех тонких чувств, что становились тоньше
Тех странных чувств, которых больше нет.
Прошу простить, я не сподоблен
Быть капитаном чуждых мне морей
И к сожаленью я не до угля раздроблен
Что б обогреть ваш храм возвышенных идей
Мне бы хотелось томно удивляться,
Хватая жадно воздух наглым ртом
Но беспричинно невозможно расслабляться
Держа за хвост в руке невидимый фантом.
Порывы ветра заменили музу
Я всё такой же, как и был
Разрыв в цепи стал для меня обузой
Простите, душу я пролил.
Пролил её на вас горящим воском
Свечей сгорающих до фитиля
Теперь в крови гашеная извёстка
Теперь в глазах горит огнём тоска.
Цвета померкли будто бы на солнце
Пейзажи потонули в темноте
Пробив дыру в стене, назвал её оконце
Забыв о том, что окон, не бывает в пустоте
Мне очень жаль, и если сможете, простите
Я покланяюсь вашей доброте
И первый приз себе учредите
А я уйду туда где А и Б…
Свидетельство о публикации №106083001789
Стихи заставляют задуматься, кто есть автор)
Красиво пишите - успехов вам!
с ув.
Готико 02.02.2009 20:47 Заявить о нарушении
Павел Шаповалов 03.02.2009 11:36 Заявить о нарушении