В парке

Листья в парке пожелтели,
Все кружатся, все летят.
И твоё мне настроенье,
Снова хочется понять...

Под нависшей веткой ели,
Вспоминаю вновь тебя,
Отдыхать надо порою,
От забот и от труда...

Я отважно, поневоле
Скрыться ото всех спешу,
День пройдет и ночь настанет,
Месяц в парк я приглашу...

30.08.06 г.
16.14.
в память о юности...


Рецензии