рваная рана
Мирно терпит крах.
Что за биссектриса
У меня в мозгах?
Неделимы войны
в моде портупей.
Я смотрю спокойно
На расстрелы швей.
Растерялись ткани
На полях гнилых.
Образуют раны
Пули в молодых.
Матери сквозь строчки
Видели детей.
Ухо рвет за мочку
Голос новостей.
Как поверить в Бога
Если он - Аллах.
Я, став некрологом
Рвусь на небесах.
Свидетельство о публикации №106083001777
Мила Тимофеева 06.03.2007 17:31 Заявить о нарушении
не люблю читать.
а встретиться мона..
с наступающим...
как столица...
Бмв Всем Счастья 07.03.2007 16:18 Заявить о нарушении