Ты прости. Я, наверно, была не права

Ты прости. Я, наверно, была не права.
Кто же знал, что язычество будет наказываться болью.
Я молилась другим и для них я шептала слова,
Что признание и вера не может называться любовью.
Ты прости. Очень больно прощаться с тобой.
Больно рвать незабудки, чтоб их растоптать на дороге.
Ты твердил, что навеки хотел бы остаться со мной,
Но так долго любил, как взобраться на берег пологий.
Ты прости. Я клянусь, что исчезну навек.
Тайно спрячусь от музыки света живых городов.
Ни один ни святой, ни земной иль с грехом человек
Никогда не разрушит мной созданных мрачных оков.
Скоро солнце взойдет, но другим оно дарит свой свет.
Кто смеется, кто плачет, ведь жизнь продолжается вновь.
Пусть бегут месяца, пусть минует сто тысячи лет,
Прежде чем на земле возродится святая любовь.


Рецензии