полгода спустя...

Шесть капель слез от счастья.
Шесть ночей,
Бесцеремонно выпитых под музыку печали.
Плач ветра.Шум загубленных аллей
Так безнадежно тишину на помощь звали.
Ты ждал меня,
Но сам того не понимая,
Стал пленником фальшивых ожиданий.
Судья для нас закрыл ворота рая,
Оставив вкус непознанных страданий.
Шесть месяцев под старым рваным небом
С тобой вдвоем рука в руке глаза в глаза.
Ты рядом был...
А вроде даже не был -
Ответ сожгла июньская гроза.
Ту нежность,что тебе я подарила
Когда-то в далеком январе,
Сама же я по-глупости спалила,
Разбрасывая поцелуи на заре.
Прости.Что, задыхаясь от любви,
Ищу взаимности в твоем угасшем взгляде.
За огненную страсть меня прости.
Я просто забываю: все решено давно.
И далеко не нами...
Спасибо.Что так часто бьется пульс во мне,
В то время когда плоть твоя коснется.
Знаешь, я до сих пор мечтаю, что все еще вернется...
А если нет, ты приходи,
Я жду тебя во сне.

28 июля


Рецензии