Никогда...
Ведь провела разведку боем я.
Теперь я знаю точно, это навсегда,
Останусь жить я без тебя.
Я против воли не пойду,
И не смогу я их предать.
К тебе, увы, я не приду,
И должен ты меня понять.
Да, пусть люблю, пусть буду снова умирать,
Но не смогу вот так я жить.
И никому не стану я желать,
Такую горькую судьбинушку прожить.
Свидетельство о публикации №106083001685