Не сохранил, не уберёг

Не сохранил, не уберёг...
Наделал глупостей и всё же…
Вернуть хотел… Хотел… Не смог!
Да и зачем ЕЁ тревожить?..
-«Ты обманул».
 -«Скажи хоть в чем?».
-«Ты не любил. Тебе не верю».
Стояли вместе под дождём,
А рядом распахнули двери…
Нет, не вошли … И ОН не смог…
ОНА обиды не терпела…
Переступив через порог,
Чуть заждалась, но улетела…
И ОН смотрел ей грустно вслед…
И думал: «Что же я наделал?..
Догнать ЕЁ. Пожалуй, нет…»
ОНА же этого хотела!..
Но не могла его простить...
И тихо осень наступала.
ОНА: «Пусть,
 надо дальше жить»
А ОН…
 Его тогда не стало.


Рецензии
Вы наверное писали это на одном дыхании...чувствовали в этот момент что-то особенное. Мне очень понравилось...Интересно, прочитаете ли Вы эти слова когда-нибудь или уже совсем забыли эту страничку?...

Лидия Артемьева   12.03.2010 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.