Встречая закат

Смотри, мы встречаем закат,
Он в небыль проносится птицей,
Послушай, природа стучится,
Чтоб питать души твоей сад.

К земле приложись и послушай,
Что ветром обточенный ритм,
Вбивает в прибрежный гранит…
Услышишь… Прислушайся лучше…


Рецензии