мне больно..

Что же ты стоишь, веселись, танцуй, все сегодня для тебя
И горят огни в городе большом, за собою вслед маня
Боль моей души музыкой звенит, преврачу тоску в шелка
Сердце на куски, все еще болит, холодна моя рука
Губы в красный цвет, за очки глаза ,спрячусь за ночным дождем
Маской на лице горькая тоска, разговоры ни о чем
Приглашаю всех, этот карнавал-проводы моей любви
Пригубил вина, и плечом пожал, дорогая, се ля ви
Что же ты стоишь, уходи скорей, с глаз долой из сердца вон
И как ни ждала, по ночам молчит ненавистный телефон
Сердце на куски, боже дай мне сил, мне одной их собирать
Отпусти печаль, полночь попроси научить меня не ждать


Рецензии
Сердцу не прикажешь!
И ведь по этому очень часто люди страдают.
А боль она ведь никого не обходит.
И бороться нет смысла, когда ты любишь, а тебя нет.
В этом вся катастрофа и я вас понимаю.
Успехов!

Дмитрий Горинов   17.12.2006 20:20     Заявить о нарушении