Не любовь...
И завязать его бинтом
И боль по каплям через бинт
Скорей бы утекла ручьем.
Достать бы память с головы
И поместить бы в фотошоп.
Отрезать все с тобой мечты
И думы, что сковали лоб.
А душу просто усыпить,
Чтоб не страдала и не ныла.
А ревность просто взять пропить.
Как жаль, что совесть не пропила.
Ну а влюбленность, что взяла,
И вдруг, зачемто появилась,
Быть может, обретет весна,
А мне она не пригодилась.
Свидетельство о публикации №106083001637
Аййршири 28.04.2008 14:16 Заявить о нарушении