Лучше не играть

Беспамятно стучусь к тебе по кнопкам,
Того же, как ни странно, жду в ответ.
Порой ты смелый, а порою робкий,
Ты, словно нарозгаданный секрет.

Твои головоломки не решаю,
Устала уже голову ломать.
Тебя я узнаЮ, но не узнАю…
А может лучше просто не играть?


Рецензии
не играть не получится никогда
игра в наших венах
хочешь ты этого или нет
и ты это знаешь лучше меня

Лола Ву   01.09.2006 18:12     Заявить о нарушении