счастья всем
обиженные возят воду на адов огонь.
Думаешь, мне плохо?
нет, хорошо!..
родиться заново? но только не тронь
мою сердечную мышцу - она изнутри
похожа на лунный кратер; ее ландшафт
безнадежно украшен приметами любви
и надежды на глупое счастье. пожар
лесной сжигает даже Финский залив,
горе тем, кто не успевает пройти насквозь
стену огня, лишь только бровь опалив,
зацепив любовь по касательной - вскользь…
30.08.2006
Свидетельство о публикации №106083001615