А ты сможешь письмо написать?

А ты сможешь письмо написать,
Про любовь написать, стихами...
А ты сможешь мне тихо сказать,
Как ты любишь, простыми словами

Понимаешь, я просто устал.
Я пишу, и себя раздаю...
Мне так хочется сделать привал
И услышать твоё – „ люблю “

И увидеть в глазах твоих блеск
Я смогу, и поверю судьбе
А пока у меня привал
И гуляю я „...сам по себе...“

30.08.2006


Рецензии