Моя мечта

Что ты мне не напишешь никогда,
Я понимала с самого начала,
Но, несмотря на это, ожидала,
Что воплотится в жизнь моя мечта.

Я сознавала, что мои стихи
Не превзойдут стихов других поэтов,
Но даже и учитывая это,
Они для вас не так уж и плохи.

Я знала, сам ты врядли их прочтёшь,
Но верить в это было так приятно!
И не хотелось прогонять обратно
Моей мечты дурманящую ложь.

Моя мечта растаяла в тумане
Осенней ночи, грустной и ненастаной.
И вновь такой надеждой не поманит:
Несбывшейся, наивной, но прекрасной!

Летели дни, но ты не отвечал.
И по-другому не могло случиться.
С заоблачных высот пришлось спуститься,
В душе переживая свой провал.

Моей мечте назад дороги нет.
И эту пустоту заполнить нечем:
Я ей одной жила и шла навстречу
Немало долгих, но счастливых лет!

Моя мечта растаяла в тумане
Осенней ночи, грустной и ненастаной.
И вновь такой надеждой не поманит:
Несбывшейся, наивной, но прекрасной!


Рецензии
Пусть сбудется Ваша мечта!

Очень понравилось!
С улыбкой,

Татьяна Силаева   12.12.2009 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за своевременное пожелание, Татьяна - я к ней снова иду!)

Оксана Косова   14.12.2009 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.