Сады цветут
будто снова зиму вспоминают,
будто ветки, залитые светом,
вьюга белым снегом заметает.
Знают: не сегодня – завтра - лето,
а быть может, ничего не знают.
Просто так цветут под тёплым ветром,
просто так про зиму вспоминают.
Городок, окутанный садами,
затопила нежность аромата.
За цветами, словно за снегами,
скрылся он однажды без возврата.
Свидетельство о публикации №106083001559
Удачи во всем!
Татьяна Лодзина 15.01.2009 21:46 Заявить о нарушении
:)
Вадим Шильцын 16.01.2009 13:44 Заявить о нарушении