Монолог
Тому, кто не достоин этой чести
И прямо говоря без сладкой лести
Ты чувство дал, ведь я любил
Не обделён был чувством мести
Расстроен, зол и романтичен
Реально был любим, небезразличен
Подобно человеку, а не зверю
В героях был всегда под маской тени
Прости меня, ты подарил мне сказку
Кишащую безликими людьми…
Свидетельство о публикации №106083001556