Уже душа моя сгорела...
Сгоревших чувств былой любви.
Огонь блистательных видений
Уж не горит в моей крови.
Я отряхнула цепи сонмищ,
Взгляд устремила в высоту,
Безпечных радостей и скорбей
Из жизни я не уношу.
Всё оставляю вам в наследство:
Огонь любви и дым страстей,
Моя дорога бесконечна
И вам со мной не по пути.
Лишь дух мой гордый и свободный
Испепеляет моё тело,
Ещё немного, лишь сегодня ...
Уже душа моя сгорела.
31.12.99
Свидетельство о публикации №106083001553
Еще жива душа, и значит
Еще не раз она заплачет,
Расплачиваясь за грехи.
Души не жжется чистота,
Но ей бывает в теле тесно,
Все, что стихами - это честно,
Все, что с душою - на века...
Егоров Юрий 19.09.2006 15:44 Заявить о нарушении