Затерялась, запылилась, закружилась..

Затерялась, запылилась, закружилась..
В воздухе – капель.. капель видна
Капелька на каплю, струйка за струей
И бежит, бежит, течет моя река..
Мне б остановиться, подхватить кленовый
В глубине прозрачной течением накрыть
Волны – перекрасить, гамму – изменить
Мне бы всей умыться и уйти.. уйти восвояси
Чтобы глаз не видеть, отражений море
Будящее в сердце скрытый уголок
Спрятанный не мною - загнан он рукой,
Что ключи все ищет.. не найдет..
немой...
Затерялась, запылилась, закружилась..


Рецензии