Мрак

Пусть говорят, что жизнь теперь не очень,
Пусть говорят, что трудно жить порой.
Все, словно кокон, спрятаны в комочки,
И мир вокруг совсем теперь иной.
Все люди спрятаны как будто в ада яме,
Дышать невмочь, весь воздух окислен.
Живем не в сказке, а в кошмаре яви,
Весь свет вокруг до боли развращен.
Вокруг темно, ведь Солнца нет на небе
И стаи туч кружат над пустотой.
И человек как будто был и не был,
И счастья нет над нашей головой.
Повсюду мрак, повсюду прах и пепел,
Ведь судный день теперь для всех настал.
Спастись хочу, хочу скорей на небо,
Хочу, чтоб ужас этот перестал.
Народ кричит и стонет в боли муках,
Ничто, увы, теперь их не спасет.
Клянут себя в ужаснейших поступках,
Все чрево их теперь уже не врет.
Вокруг пустырь и я стою в средине,
Дороги нет, кругом лишь темнота.
Навеки мрачной стала я отныне,
И ужасает мира нагота.
А я одна, черства теперь как камень,
Одна в тиши, среди осколков слез.
В душе моей потух музыки пламень,
И я плыву в потоке вечных гроз.
Кругом дожди как души погребенных,
На вечный ад их кто-то осудил.
И нет теперь нигде непобежденных,
Ведь жить наш мир навеки прекратил.


Рецензии