Где мне найти слова

где мне найти слова, чтоб описать
печаль мою, что в сотни раз сильней,
чем одиночество последнего из всех,
всю жизнь свою искавшего людей
и только камни встретив на пути
в конце дорог не знал куда идти

как описать, что сердце мое плачет
и вместо крови слезы в вены льет,
как одинокий и бездомный мальчик
средь смеха песни грустные поет
на странном незнакомом языке
известном только Богу и тебе

я чутко чувствую в груди
как приближаются пожары
не верю я в другие кары
и видно врут календари...


 


Рецензии
календари то может и врут, но смотря на что ориентироваться

Надежда Демченко   26.06.2014 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.