довольно...
Что в ответ слышу лишь оскорбления ревности твоей?
Необратимые чувства возникают когда,
Истерзаны в кровь мои руки и наша постель…
Что ты делаешь?!!! Ты послушай себя?!!!
Какой дьявол дергает в душе твоей струны?!!!!
Еще пару слов и ты потеряешь меня,
Я не смогу поцеловать тебя в губы…
Губы, что касались меня…!!!-ААА как противно и больно,
Убирайся!!! Слышишь меня? Уходи!!!
С меня хватит, ДОВОЛЬНО!!!
Свидетельство о публикации №106083001522