Бой

Бой. Противоборство двух начал. Бой - это активность. Есть две составляющие гармонии, которые плавно или резко - у кого как - перетикают одна в другую. Как инь-янь. Покой и активность. Расслабление и напряжение.
Можно представить еще две составляющие гармонии, заменив слово активность словом бой. Бой - покой.
Бой - это противоборство двух начал. Бой - это не борьба за выживание. Бой - это борьба за постижение. Какой бой лучше - физический или умственный. Нельзя сказать. Это две составляющие одного целого. Это взгляд на гору с двух разных сторон. Выглядит поразному, а на самом деле одно и то же. Физический бой - это жизнь в миниатюре. Это ускорение жизненных процессов. Это концентрация всего что есть в человеке и "выдавание на гору". Хорошее на самом деле выражение. Выдал нагора :). Во время физического боя пространство сужается, время расстягивается и одна секунда может длиться очень долго. Во время физического боя ты наблюдаешь за собой как бы со стороны, оценивая свои положительные и отрицательные свойства. Свойства тела, свойства характера. Разве это не великолепно за 5-10 минут увидить себя таким, какой ты есть на самом деле?. Физический бой - это здорово! Увидить и понять себя... хотя бы чуть-чуть и расплатиться за это парой синяков и ушибов - это великолепно :)))

Короче... Кто хочит подраться?


Рецензии