Прокаженная
Шрамом ума зудящего
Бросили. Монетой звонкою
На тебе. Счастья. Пропащая
Я тобой хрупким стеклышком
Тонкой иглой рукодельною
Резала. С грудью рядышком
Ядовой. Косой. Самодельною
Мня тебя сильной птицею
Божьей искрой зажженною
Вырвусь. Пустой страницею
Тобой. Навсегда. Прокаженная
Свидетельство о публикации №106083001491
С теплом, Олег
Олег Малышев 09.09.2006 13:46 Заявить о нарушении