Семь билетов в три вагона раскидала мне судьба
Силуэты контролеров в небе строят облака
Струнный стук и треск перона сниться мне когда не сплю
Вновь пути пересекаю в мутный свет окна смотрю
Семь билетов покупаю с пересадкой в три конца
Молодость на жизнь меняю вечность поглотив в себя!
Свидетельство о публикации №106083001470