Все сама

Нет мне прощенья..
Прощаю себя...
Исчерпано время
Вот я..вот...края...
Из снов возвращенье-
Реальность чужа,
Пугает глазами:
"Как ты могла?"
Затменье... и бегство,
Все на самотек...
Погибло желанье,
Зачах мой росток
Бесполезность болезнью
Затронула душу
Не могу удержать!
Все сама-
Создавала
И рушу


Рецензии