раненой птицей

центр набит людьми,
в городе праздник сегодня...
и надо всем, погляди,
флаг высоко в небо поднят...

звуки я слышу вдали,
где-то веселье струится,
только вот я на мели -
мне тихий лес ночью снится...

ночью безлунной и днём
сон будто раненой птицей
весь мой заполнит дом...
плачет и в окна стучится...

сон будто раненой птицей......


Рецензии