Холода вновь командуют городом

Холода вновь командуют городом
И прогнали тепло они прочь
В зиму все подвергается холоду
Бог не в силах в ту пору помочь

Надевают одежды все ворохом
Холод гнет всех людей до земли
Их продрогшим телам нужно пороха
Чтоб они до рассвета дошли

Чтобы утром им глянулось солнышко
Осветила уютный их кров
Осветила лучами все гнездышки
Отучила от траурных снов

Снов, которые долго всех мучили
Этой хладной и страшной зимой
Доставляли проблем они кучами
Их не будет уж боле весной

А весна шлет на землю уж лучики
И не будет для грусти нам мест
И прибудет к нам в град дождик с тучами
Будет лить хоровод из дождинок-невест

2005


Рецензии