Выходной без тебя

Каждый раз закрывая глаза,
Вижу я на другой стороне
Наши призрачные образа
В той далекой прекрасной стране.

Жаль, что ты сейчас не со мной.
Так легко мне тебя потерять.
Как же мне без тебя в выходной -
Не устану себе повторять


Рецензии