Я все равно найду тебя

Белый лайнер оставит след
В темном небе зажжется ночь
В этом доме никого уж нет
Все ушли, убежали прочь
Убежали, оставив здесь
Полстакана воды и боль
Я сижу я промокший весь
На столе лишь листок и соль
Сигарета дымит во рту
Белый дым уж окутал мрак
Я хочу сохранить мечту
Только как это сделать, как?
Я хочу убежать туда
Где печали остынет след
Но настигнет меня беда
Не найти мне дороги, нет
Я хочу удержать звезду
В полумраке ночных дорог
Я тебя все ровно найду
Хотя раньше найти не мог
Но я буду искать всегда
По полям, по лесам, вдоль рек
Чтоб улыбка твоя иногда
Осветила мой горестный век
Даже если тебя не найду
Мне любовь не откроет дверь
Не достану я с неба звезду
Буду счастлив, ты мне поверь
Буду счастлив, ведь все же искал
Я хотел, я стремился, я рос
Чтоб однажды увидеть у скал
Ослепительный локон волос
Белоснежную кожу лица
И глаза что как звезды горят
И улыбку твою без конца
Обрести и уже не терять…


Рецензии
Я приду к тебе! Жди, я приду...
И зажгу в твоей жизни Звезду!
Она будет светить для тебя,
Бесконечно, сердечно любя...

Очень красивые, душой написанные, Ваши стихи...

Благодарю!

С сердечным теплом, Таня!:)

Татьяна Светличная   31.08.2006 10:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! Очень приятно слышать подобные слова, особенно от Вас Таня. Всегда рад видеть Вас на своей страничке

С уважением,

Теодор Тополев   31.08.2006 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.