Не вернутся нам сюда сегодня...

Не вернутся нам сюда сегодня
И осталась грусть уж позади
Вновь идем мы к краю преисподней
И не знаем что там впереди
Впереди дорога дальняя и ветер
Разбросал все листья по двору
Мы останемся одни и вечер
Приоткроет горькую судьбу

И останутся одни запреты
Бледных листьев свежий аромат
И давать все будут нам советы
Куда идти и от кого бежать
Начнется дождь. Накроет пеленою
Прозрачных капель город в синеве
Ты проведешь по волосам рукою
Оставив след на белом рукаве

И мы пойдем под темными домами
Туда где свет, туда, где нет дождя
Опять стена прозрачна между нами
И ты махнешь рукою уходя
А я останусь сам один на свете
Под проливным негаснущим дождём
И долго, долго буду ждать рассвета
Когда звезду с тобою мы найдем


Рецензии