Доброе утро!

 Письменный стол.
 Белый листок.
Чистый, как снег
 в Сибири.
Лишь о тебе
 мыслей поток,
А строчек -
 всего четыре…

 - Доброе утро!
 Впрочем, в Москве
Ночь еще
 сны рисует,
Здесь же у нас
 во всех красках рассвет,
И, как всегда -
 в лесу я.

 - Доброе утро!
 Ты еще спишь…
Пусть будет сон
 твой сладким.
Шорохи в плавнях -
 не спит камыш,
И солнца луч
 в палатке.

 - Доброе утро!
 Прелести дня
Вновь без тебя
 встречаю…
Как это просто –
 приехать… обнять…
Тихо шепнуть:
 «скучаю»

 - Доброе утро –
 раз этак сто!
Все, что я мог,
 я сделал….
Письменный стол.
 Белый листок –
Так и остался
 белым.


Рецензии
Прочитала на сервере много стихов, хороших и не очень, Ваше - среди отличных произведений. Пятерка!
Успехов!
С уважением
Екатерина

Катя Любимова   30.08.2006 14:55     Заявить о нарушении
Рад, что не разочаровал и понят:) Спасибо

Влад Авен   30.08.2006 15:26   Заявить о нарушении