Выхода нет!

Выхода нет!
На подходе суббота
Да! Этот день всем другим не чета
И отчегото последнего жмота
Вновь в заповедные тянет места.
На шашлычок, даже встать спозаранку
Или тем паче в дороге начать…
Длинные сутки
Покрутим баранку
Мы ввыходные
Не дома же спать...


Рецензии