Я нарушаю правила игры...

Я нарушаю "ПРАВИЛА ИГРЫ"
Ещё Сергеич говорил о том:
"ЧЕМ МЫ ИХ БОЛЬШЕ...
МЕНЬШЕ НАС ОНИ..."-
Я знаю это хорошо...
Но снова отказали "тормоза"
Я мчусь по скользкому шоссе
Я знаю "ПРОТИВ" все и "ЗА"...
Но не "СПАСТИ" меня уже...
Я помню все твои слова...
Глаза, улыбку... и ещё...
Вновь отказали "тормоза"
А может кое-что ещё ...:)


А вот и первые столбы...
Ну здрасте... это я ...
Позвольте вас обнять, родные ...
ШУМАХЕР-НАХЕР-*ЛЯ!!!


Рецензии
Концовка хороша! :)))))))))

Северинка   30.08.2006 21:06     Заявить о нарушении
Думаешь следует запатентовать? :)

Шоколадный Маньяк   30.08.2006 21:17   Заявить о нарушении