Карина, осень будет теплой, я обещаю

У меня все нормально,
Гуляю по городу.
Я сыта и с деньгами,
Без забот и делем.
Почему же так сильно
На меня веет холодом
От ТВОИХ тихих слез,
Горестей и проблем?
Люди часто твердят :
- Это нас не касается!
- Помогать?- Не в ущерб же себе!
Ну а мне хорошо, если
Ты улыбаешься!
Мой мир- серый картон,
Когда плохо тебе.
Не боясь говорю все что чувствую,
И каких перемен я от осени жду.
Не боюсь наших бед,
Не боюсь наших трудностей,
Я боюсь что однажды тебя не пойму...

Знаешь, вспомнилось вдруг,
Как же все начиналось.
Нет. Мой мир еще небыл к такому готов.
Мы друг другу отдали смесь из чувств и эмоций,
И теперь есть звезда с именем "Пять часов"!
...Помнишь как это было?
Так раз в жизни бывает,
Я все карты раскрыла,
За просчет не считая.
Помнишь наш сладкий чай, мы тогда все допили,
Кто- то нам незаметно приносил сигарет?
Чужими там сели, но все смыслы расскрыли.
Мы в друг друге нашли тот магический свет.

Извени уж за пафос и громкие фразы,
Ты же все поняла, что имела ввиду.
И спасибо за то, что всегда со мной рядом,
Когда что- то не так, когда я на краю.
Мы с тобою вдвоем попрощаемся с летом,
Солнце светит, ты просто в себя загляни.
Если осень вдруг станет сырой и холодной,
Нас спасут - сладкий кофе и лето внутри!






 Я написала это стихотворение даже не нам с тобой,
 я написала его тому, что внутри нас. Ты вернешь свое
 чувство абсолютного счастья, осень будет теплой,
 Я ОБЕЩАЮ!


Рецензии
Когда осень затянет небо грязными тучами,
Не расстроимся мы, мы поймем всё без слов,
Эти дни и недели были самыми лучшими,
Потому и горит так звезда "Пять часов".

Мы забудем все лица, мы сотрем всё из памяти,
НАШЕ лето устроим из мыслей и слов,
Нас с тобой не заставит эта осень состарится:
Мы с тобой. Чудеса. И звезда "Пять часов".


Это просто ответ, произведение искусства напишу чуть позже. Стю, а мне не страшно. И я тебе верю, потому что уверена - ты не будешь мне врать...

Спасибо, хотя ты и так всё понимаешь..

Карина Кропоткина   30.08.2006 13:37     Заявить о нарушении