J G
И я два дня тебя уже ревную
А год мечтал ведь о другой
Уверен был, что я люблю другую…
Но это были только грезы
И редкие, пустые встречи
А ту, которую действительно люблю,
Я видел каждый вечер
Тебе – двадцать шесть, мне – восемнадцать
Я слишком молод, тебе замуж пора
Остаться б друзьями, а лет через двадцать
Прошедшие вместе вспоминать времена
Я год любил тебя, о той любви не зная
И сутки эти напролет тебя ревную
А год мечтал ведь о другой
А год ведь думал, что люблю другую.
Свидетельство о публикации №106083001301