Для жизни - Вера. Для души - Надежда. Вместе - Любовь

30 августа 2006


Белая нимфа рассвета легла мне на веки,
Я утолюсь тобой, жизни моей Вера!
Хандра убежала прочь, потекли наши реки,
Я буду с тобой, души моей Надежда!!
Яркое зарево востока, наша песнь не допета,
Чаще дыши со мной вместе, Любовь!
Красное зарево сна, рюмка вина недопита.

Мы поиграем с тобой легкой весной,
Я утомлюсь тобой, жизни моей Вера!
Ляжет на голову бинт белой полосой,
Но я буду твоим… для души мне Надежда.
Звездная пыль твоих грез попала в глаза,
Чаще лобзаю уста, напьюсь с тобой… Любовь,
Вместе забудемся в запахе роз… не будет слез!


Рецензии