Липы шелестят над головою

Липы шелестят над головою.
Падает на землю жёлтый лист.
Над просторной, быстрою Окою
Голос лип так светел и так чист.
Наслаждаюсь этой песней тихой,
Осени грядущей слышу грусть.
Разговор Орфея с Эвридикой
Слышу, говорит он : «Ну и пусть
Будет труден путь к Тебе и долог!
Я его пройду, Ты только жди.
Будет песни петь мой звонкий голос,
Рвётся он из любящей груди!»
Шёпот лип мне голосом Орфея
Песнь Любови вечную поёт.
Значит моё сердце не стареет,
Жизни продолжается полёт.
 22.08.06.


Рецензии
Очень искренне, чтобы так писать ,надо так чувствовать...Анжелика.

Анжелика Кръстева   31.08.2006 22:03     Заявить о нарушении
так и чувствую...Аркадий

Аркадий Эйдман   01.09.2006 08:50   Заявить о нарушении