Буги-вуги

Не стальное тело-бронь,
Не стальное сердце – тронь…
Я не в латах, не в чехлах,
Я – утроенное ах!

Здравствуй, враг!
Бегите, други!
Буги-вуги-буги-вуги!

Посмотри в мои глаза,
Разгляди-ка в ком слеза…
Не найдешь меня – не храм!
Я всего-то – двадцать грамм!

Видит Бог,
В котором круге –
Буги-вуги-буги-вуги!

Что кручинишься, дружок?
Пей со мной на посошок!
За победу, за беду
Я ли выпить не смогу?

Кончен день
В моей лачуге! –
Буги-вуги-буги-вуги!

Подели меня на три!
Где твои богатыри?
Сердце, дух и плотский прах –
Эх, расстроенное ах!

Спляшем, смерть!
Танцуйте, слуги!
Буги-вуги-буги-вуги!

29.-30.08.06


Рецензии
И снова...Театр Трагедии...Хорошее выступление.

Опиумная Фея   16.05.2008 19:06     Заявить о нарушении
...любите театр?

Лена Дмитриева Кызымка   17.05.2008 18:12   Заявить о нарушении
Скорее просто не равнодушны к трагедиям.

Опиумная Фея   17.05.2008 21:02   Заявить о нарушении