чёртова гордость

Скажи мне сотни раз "люблю",
Скажи мне тысячи печальных фраз
О том, что ты забыть не можешь,
Что было между нами.
Я глаз не опущу,
Я даже не моргну,
Скажу: "Прости, а чем ты?
Что было между нами?
А разве что-то было?
Да, несомненно, была игра
Игра в любовь.
Но сколько лет нам было?
Сейчас уже не то
Я не хочу играть
Я не хочу, не буду больше
 притворяться,
Что для тебя живу.
Тебе советую - забудь!
Найди кого-нибудь другого.
Меня прошу не трогать боле
И так я проживу уж как-нибудь!!"
Ирония в глазах,
Сарказм в словах
И в том же духе объясненье.
Хочу, чтоб знал одно:
Ты для меня теперь НИКТО!!!
И вряд ли мы теперь останемся друзьями...
Наш разговор окончен,
И ты уходишь.
И лишь я одна осталась
Как слезы навернулись.
Да, я должна была!
Я мстила за обиду?
А может я сама тебя обидела?
Тебе, я видела,
Так больно было слышать,
Что я тебя тогда и вовсе не люблила...
Но все! Поставила я точку!
А теперь...Теперь сама должна я
Сделаться сильнее!
Тебя люблю, но я сказать не смею
Иначе...иначе что?
Зачем я не сказала?
Я все испортила! я жизнь свою сломала...
Сама, своими же руками тебя я оттолкнула...
И поздно, поздно что-то исправлять
Я слишком гордая, чтоб за тобой бежать!
Прости за те слова,
Я не хотела
Быть может встретимся еще когда
Тогда надеюсь будет все иначе
А теперь. мне надо дальше жить!
И я ушла...прошай...удачи...


Рецензии
Да... именно так со мной и было...
я даже не знаю как теперь к ней подойти...
И зачем говорить слова, если можно просто посмотреть в глаза?!

Андрей Советкин   12.09.2006 12:05     Заявить о нарушении