Так, пустяк...
Ревновать. Просто любить.
Глупо. Странно сознаваться,
Что не в силах позабыть.
Маски. Лица. Ложь. Надежда.
Не понятно, кто есть кто.
Разных образов одежда.
Всё обычно. Всё равно.
Дни. Недели. Лето. Осень.
Рядом. Ты. Светлее мир.
Разлюбил. Оставил. Бросил.
В памяти нет больше дыр.
Чувства были. Я же думал,
Что они везде, всегда.
Просто ветер сильно дунул.
Разорвал. Убил слова.
Разбудил, уже играя.
Дал понять, тут всё не так.
Помнишь, мы тогда мечтали?
Было. Нету. Так, пустяк…
Свидетельство о публикации №106083001232
С Уважением!
Дитя Заката 28.09.2006 23:55 Заявить о нарушении