Бумеранг

К вершинам славы ты дошла
И место удержала.
Кого-то покорила ты,
Кого-то - раздражала.

Ты не была красавицей -
Огромен был твой нос.
Зато умела мастерски
"Накладывать гипноз".

Парней любых движеньем век
Могла очаровать,
Но не считала нужным ты
Их чувства воровать.

Когда случилась ссора та,
Ты злилась, как дитя.
Не думала об этом ты,
Судьбою так крутя.

Я не смеюсь, и злости нет,
Я только знаю суть:
Когда кидаешь бумеранг,
О нем ты не забудь.


Рецензии