Ты слышишь музыку созвездий?
О! Эти скрипки листьев, арфу неба…?
И душераздирающий дудук пиона,
И шепот девственного снега?
Вселенная звучит, поет в полете птица.
Ликует все!!! И воздух! - посмотри! - искрится!,
Готовясь вдруг твоим дыханьем стать…
Я рядом .Обними мое сиянье.
Такое счастье слепит мне глаза.
Нам не страшны: ни вьюги завыванье,
Ни холод, что несет с собой гроза.
А мост над вечностью серебряный и хрупкий,
Но нам не страшно! В сердце есть отвага!
Любовь невыразимая жива.
Пусть мост над вечностью серебряный и хрупкий…
Мы прыгнем в вечность древнего оврага,
Не выпуская из объятий руки,
Не перестав шептать любимые слова.
25 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №106083001169
Жаль только. что на сайте нельзя размещать звуковые файлы, где сами авторы читаю свио произведения.
Не выпуская из объятий рук, не перестав шептать любимые слова, твой
Олег Борисов 15.09.2006 09:24 Заявить о нарушении
Анна Субботина 15.09.2006 11:27 Заявить о нарушении