Война
Война, что никогда не прекращалась,
А лишь из века в век ужесточалась,
Громя наш быт и разрушая жизнь.
Безжалостная мысль больных умов,
Рожденье человеческих отбросов
Преступно и, увы, прискорбно просто
Ты собираешь свой большой улов
И ум, у душу - всё стремясь отнять,
Ломая мысль, искореняя память.
Нет ничего, что б мы могли оставить
И даже места нет, куда бежать.
И вот уж мрак бездушия и зла
Висит над тем, что раньше было свято
И кажется, что не вернуть обратно,
Того, что ты у нас отобрала.
И больно жить и страшно умирать,
Почти не видя шанса на спасенье
И каждое прожитое мгновенье
Об этом помнить, это понимать.
Свидетельство о публикации №106083001153
С уважением,
Владимир Болтунов 10.02.2009 11:54 Заявить о нарушении