Законы спасения

Законы спасения сложные
Не найдет одинокий разум
Без познанья волшебного слова
В аксиомах магических базисов,
Без любви, которая - множитель
В формулах чуда и мудрости,
Без которой являются ложными
Победы, заслуги, юность


Рецензии