Закрутится белое...

Закрутится белое...
Вниз по спирали
Скользя у порога
Я стряхивал снег знакомым
Предчувствием сердце сбивалось
С обычного ритма дня буднего
Бег закончен уже
Ну услышь меня...ну же
В прихожей от дрожи зашелся
Звонок я знаю ты чувствуешь
Очень похоже...дрожал был
До этого так одинок.


Рецензии