Не Дали, но Годы
Взгляд ярок, как режущий высь метеор.
Наивной улыбкой уста разжигают,
Твой девичий стан, твой играющий взор.
Пускай между нами не дали, но годы.
И время само восстаёт против нас.
Мы просто забудем законы природы.
Забудем, поверив, что им не до нас.
Шагая по тропам, средь дальних созвездий,
Мы судьбы свои в ткань вселенной вплетём.
Как ленточки в косы, в день первый весенний.
Надежду, свет, радость в любви воспоём!
Свидетельство о публикации №106083001099